3148

Лидия Валента: концерт во время пандемии

Пандемия COVID 19 стала жестоким испытанием для мирового сообщества. Она, в той или иной степени, затронула практически все сферы его жизнедеятельности. Область музыкальной индустрии в этом плане не стала исключением. Отменены популярные музыкальные фестивали, закрыты концертные и филармонические залы, переносятся гастроли известных исполнителей мирового уровня и многочисленных творческих коллективов. И тем не менее…

Лидия Валента: концерт во время пандемии

В это суровое время карантинных ограничительных мер и самоизоляции многие музыканты и исполнители со всего мира стремятся поддержать своих поклонников, любителей музыки и песенного творчества. Выступлениями и концертами в онлайн формате: в социальных сетях, на различных интернет платформах.

В их числе, пользующаяся заслуженной популярностью на крупнейших музыкальных площадках России и Европы – Лидия Валента. Она пишет и аранжирует музыку, сочиняет и исполняет собственные песенные произведения, причем, на нескольких языках. В их основе – лирическая поэзия самых разных стран.

Незаурядный талант Л.Валенты неоднократно и убедительно проявлялся в совместных выступлениях со знаменитыми певцами, выдающимися музыкантами и поэтами. Ореол особого признания и уважения она приобрела в 2018 году после блистательной победы в реалити – шоу «Das perfekte Dinner» (канал VOX). Продемонстрировав таким образом, что талант ее многогранен и самобытен. И не только в мире музыки.

Несмотря на многочисленные сложности и каверзны, связанные с коронавирусом, Л.Валента сумела записать небольшой эксклюзивный студийный концерт под общим названием «Облака». Выразив, таким образом, всем чувства своей искренней сопричастности и эмоциональной поддержки в столь непростой период времени.

Акустический студийный концерт ОБЛАКА - это чувственные песни, восходящие к традициям французского шансона, русского романса и музыки мира с элементами блюза, джаза и поп-музыки.

Лидия Валента - вокал

Тильман Дросте - гитара

Музыка: Лидия Валента

Слова: Владимир Исайчев, Лидия Валента

Аранжировка для гитары: Рюдигер Краузе

Студия: Мирринг продакшн

Язык: русский. Копирайт: Лидия Валента 2021

Право на показ для информационного портала Berlin24.ru. 

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе