3373

«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии

Международный финансовый холдинг Freedom Holding Corp. открыл офис в Берлине. Компания Freedom Finance Germany TT GbmH сосредоточится на создании новых возможностей для европейских инвесторов.

«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии

Проект, запущенный в Европе, базируется на трех составляющих. С одной стороны, клиентам предоставляются онлайн-услуги – удаленное открытие счетов и собственная торговая платформа с возможностью совершать все операции в электронном виде, в том числе через смартфон, с другой – доступен классический оффлайн-сервис: консультанты могут встретиться с клиентами в офисе, рассказать об услугах и продуктах, помочь в оформлении документов.

Также Freedom Finance предложит новые для европейского рынка инвестиционные продукты и сервисы (например, участие в американских IPO), бесплатную экспертизу на рынке акций и облигаций. 

В дополнение к этим возможностям холдинг решил развить идею интернет-магазина акций Freedom24 на европейский континент через продвижение уникального для этого рынка сервиса по покупке акций через интернет, где в режиме 24/7 можно оплатить выбранные ценные бумаги. 

«Выход на немецкий рынок позволит нашей компании быть еще более конкурентной на глобальных рынках. Мы предоставим клиентам новые сервисы, которые в разы сократят временные издержки на открытие счета и операции с ценными бумагами, обеспечат удобство транзакций. Мы уверены, что эти возможности будут востребованы», – комментирует генеральный директор Freedom Holding Corp. Тимур Турлов. 

В планах компании выйти до конца 2019 года на уровень привлечения 1000 клиентов в месяц. Срок окупаемости проекта оценивается в 3-5 лет и зависит от многих факторов. Одной из отличительных черт компании является наличие собственной многоуровневой программы обучения клиентов на рынке ценных бумаг. Записаться на пробный семинар можно на сайте компании или на её страничке в Facebook. 

«На европейском рынке, в частности, на немецком, есть целый пласт инвесторов, которым необходимы новые продукты и клиентоориентированный подход в оказании инвестиционных услуг. Нам необходимо правильно понять местные запросы от клиентов, преодолеть барьер входа на новый для нас рынок и поймать эффект синергии от всех наших конкурентных преимуществ, а их достаточно», –отмечает директор по развитию бизнеса Freedom Finance Дмитрий Иванов. 

Создание единого европейского рынка финансовых инструментов с целью общего регулирования операций на биржах и полномасштабной защиты клиентов (согласно директиве MiFID II), регулирование компании европейским регулятором (CySEC) и согласование деятельности от финансового регулятора Германии (BaFin) означает полную прозрачность для местных инвесторов, клиентов и партнеров Freedom Finance Germany.

Freedom Holding Corp. (FRHC, OTCQX) – международный публичный холдинг, работающий в странах СНГ и в Европе, компании которого предоставляют брокерское обслуживание на рынке ценных бумаг. Собственный капитал превышает $111 млн. Капитализация около $500 млн.

В связи с открытием нашего офиса, мы хотели бы пригласить всех заинтересованных читателей на наш семинар 03.04.2019 в 19 часов в Hotel Waldorf Astoria Berlin, на котором выступит основатель и руководитель Freedom Holding Corp.

Для посещения мероприятие необходимо зарегистрироваться на: ffgermany.de.

«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии

Официальная страница компании: https://ffgermany.de

Почта России - официальное представительство в Германии