8887

В Сочи геи могут быть спокойны

Президент России Владимир Путин в присутствии Томаса Баха, президента МОК (Международного Олимпийского Комитета), пообещал, что организаторы Олимпийских Игр сделают все возможное для того, чтобы и спортсмены и болельщики с нетрадиционной сексуальной ориентацией чувствовали себя комфортно в Сочи.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы и спортсмены, и болельщики, и гости чувствовали себя на Олимпиаде в Сочи комфортно вне зависимости от национальной или расовой принадлежности или сексуальной ориентации», - цитирует российского президента агентство спортивной информации SID. А Томас Бах еще раз подчеркнул, что во время Игр не должно быть допущено никакой дискриминации: «Мы должны быть уверены, что не будет допущено никакой дискриминации. На это у нас есть сегодня гарантии высшего руководства России», - заявил президент МОК, передает DW.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020