8011

Здравствуй, Клаус-Хайди…

Авиакомпания Lufthansa развлекается! Она объявила о поиске жителя Швеции, который немедленно готов поменять свою фамилию на фамилию Клаус-Хайди и переехать на постоянное местожительство в Берлин. Как сообщили порталу www.mmr.ua представители компании, цель акции – найти человека, который бы так сильно любил Берлин, что ради этого города был бы готов «начать все сначала».

Тому, кто первый поменяет фамилию и покажет фото нового паспорта, Lufthansa оплатит билет на самолет до Берлина, квартиру в престижном районе и уроки немецкого языка в течение года. Все, что надо сделать участникам конкурса – просто поменять фамилию как можно быстрее.

Для тех шведов, которые не хотят менять свое фамилию навсегда, предлагается и «облегченный» вариант. Они могут изменить только имя на фейсбуке и получить скидку на перелет в столицу Германии.

Как объяснили представили Lufthansa, акция не носит политического или какого-либо другого «характера». Просто Берлин считается самым популярным городом, куда переезжают жить шведы.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.