7518

Неизвестный шантажирует Штайнбрюка

В очень сериальную ситуацию попал главный противник Ангелы Меркель на предстоящих выборах. Неизвестный обвиняет Пеера Штайнбрюка в том, что 14 лет назад у него нелегально работала уборщица. Шантажист обещает обнародовать этот факт со всеми «неприятными» подробностями, если лидер партии СДПГ не снимет свою кандидатуру с выборов. Пеер Штайнбрюк и его жена отвергают все обвинения. Полиция и прокуратура в Бонне начали расследования против неизвестного любителя покопаться в чужом прошлом.

В субботу, седьмого сентября, после предвыборной встречи кандидат на пост канцлера от партии СДПГ публично выразил свое возмущение попыткой его шантажировать. Он сообщил СМИ, что подал заявление в полицию, потому что случившаяся ситуация не похожа на простую шутку. Вполне возможно, речь идет об уголовно наказуемом деле.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе