9978

Сколько стоит этот забытый медведь?

Сколько стоит этот забытый медведь? Необычный аукцион пройдет в Берлине во второй раз. Там не будет картин известных художников или дорогих украшений. Лоты – потрепанные книги, зонтики, очки, фотоаппараты с севшими батарейками и многое другое. Что это? Шутка или розыгрыш? Нет, BVG решил пустить с молотка все, что было найдено в поездах, все, за чем хозяева так и не пришли.

Аукцион – это всегда интересно. Но обычно там продаются вещи, стоимостью превышающие нашу зарплату … за десять лет. В данном случае все будет наоборот! BVG обещает низкие стартовые цены, что согласитесь, значительно повысит наш покупательский интерес. Забавное мероприятие состоится сегодня по адресу Saalburgstr 3/3a, 12099 Berlin. С 08:00 до 16:00 часов.

Если сегодня у вас не получится посетить аукцион, то вы сможете это сделать в октябре - 24.10.2013. Следите за новостями на нашем сайте или на сайте www.bvg.de.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.